OUTRO ENCONTRO
Depois de mais um dia, esperando,
nada mais justo que compensar o atraso...
durante o jantar, um delicioso vinho.
Beijos, abraços e muito carinho.
Romance com gosto de acaso,
amor promissor e sem prazo,
amantes num mesmo caminho...