A excelência do Amor

Em nossos desencontros

Nas nossas partidas

Deixamos um pouco de nossa vida

Ou quase todo nosso amor...

Nossas almas se perdem

Na vontade suprema de se encontrar...

É preciso ter coragem para dizer não

Quando se quer dizer que sim...

Quando a razão vence as leis do coração...

A quem dizer dessa desesperança

Dessa forma racional de olhar o que é eterico?

Quem poderá compreender as leis naturais que nos regem o espírito?

Senão aquele que sente a mesma carência...

Que aquele que somente se completa amando

Se dividindo em milhões de pedacinhos

Para cada um há um cantinho

Nessa alma amante e peregrina do tempo...

Mesmo o transmutação passando

Nessa viagem imortal da alma

O coração peregrino e errante

Somente se sente completo

Quando outro ser irmão

Divide o seu quinhão

A sua alma milenar...

Completamos assim um ciclo

Sofremos as transformações necessárias

Para o nosso crescimento interior

Guardando em nosso ADN

O que mais importa nessa viagem

A excelência do Amor!!!