(De) lirismo

Tuas palavras em minhas mãos

são como pedra bruta de

rara sedução.

Teço com o fio de Ariadne

o caminho por onde deve

percorrer teu desejo até

chegar um dia a mim.

Na tessitura de meus versos

tento captar o que anda

implícito em tuas fantasias,

ocultado na face do mistério

que engendras em ti.

Queres transmutar a Poetisa

em Bacante.

Serva que se curva ao Mestre

saboreando o sumo da

fruta perene que inunda a boca.

Tens meus poemas...

Dizes que tenho teus sonhos...

Ambos guardados em alguma

caixa de Pandora.

Tenho feito (De) lirismo de

tuas palavras obscenas,

teus insanos devaneios,

costurando com os fios

do desejo a promessa de

luxúria que trazes no corpo.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/08/2008
Código do texto: T1113314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.