A outra face do desejo
Enquanto a minha carne pede a tua
a alma entre em conflito com
o corpo numa luta incessante
entre o desejo e a culpa.
Duas faces femininas brigam
entre si em meio ao fogo
que recobre o desejo,
alastrando as fagulhas por
sobre a cama agora vazia.
Poetisa e Bacante buscam a
complementação de seus desejos.
A primeira sofre pela alma
poética que se sente rejeitada...
A segunda deseja saborear
o fruto proibido sem mensurar
as possíveis consequências.
Tu falas mais à Bacante
e diz ser dela a culpa por
ter aberto em ti a tumba
do velho Sade.
Quem, afinal, será o responsável
por descobrir a outra face
do desejo agora encoberto?
O Mestre, a Poetisa ou a Bacante?