Um verso que não lerás

Despeço-me de teus desejos na

penumbra que recobre o dia

ou mesmo no crepúsculo de outrora.

Não há lágrimas em meus

olhos, apenas o apagar-se

de algumas imagens, fantasias

inertes na tela fria do

computador em mensagens

cifradas de alguma poesia.

Tudo ao meu redor está parado.

Apenas o relógio mastiga

as horas, deixando somente

as cinzas do tempo que

não mais cessará.

Tempo e memória...

Recolho da Poetisa os versos...

Da Bacante, os delírios...

Um verso que não lerás dirá:

– Talvez não haja mais

nem desejo nem poesia.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/08/2008
Código do texto: T1113307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.