Sedução lírica

Dizes que te seduzi com palavras

líricas e eróticas, somente

alguns poemas e outras fantasias.

Dizes que abri a tumba de

Sade em ti, feito a caixinha de

Pandora que se abre a um

toque de dedos, ou no

lampejar dos nossos desejos.

Entre mim e ti mera linguagem

em um devir desvairado de

palavras obscenas e profanas

nas horas em que o tempo

se faz areia e perpassa nossas

vidas feito uma

simples rajada de vento.

Em mim tudo se faz matéria

de poema, tudo se converte

em desejo.

Em ti, sedução apenas.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 04/08/2008
Código do texto: T1113151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.