Preciso falar de amor.
Preciso falar de amor
Para a saudade afastar
Em novos dias compor
Uma canção para cantar.
Preciso falar de amor
Para meus sonhos embalar
Dar a vida uma nova cor
E com fascínio encantar.
Preciso falar de amor
Deixar fluir toda emoção
Sem rodeios, sem pudor
Viver com muita paixão.
Preciso falar de amor
Dizer o quão grande é meu querer
Capaz de me entregar sem temor
A este amor que é só prazer.