ABSTINÊNCIA

Quase três anos se passaram,

E eu amadureci mais que o normal.

Toda essa abstinência me causou,

Uma dor que eu não sabia se era real.

Procurei uma forma de aliviar a falta que sentia,

Mas nada me satisfazia...

Porém, hoje vejo muito além.

Vejo que ter sonhos sempre é bom,

O ruim é querer vivê-los a todo preço.

Cheguei a pensar que não amaria a mais ninguém,

Mas no fundo eu sei e sempre soube que amar é um dom.

E tudo o que passei ficará nos versos que escrevo...

(Maio, 2008)