CORAÇÕES QUE SE AMAM
A lua olha para mim, sorri com ternura;
Ilumina a terra na serenidade de seu olhar;
Conversa com as estrelas e diz que é pura
Magia o encontro de dois corações que se amam
E no calor do amor se abraçam, se beijam
E extasiados de desejos, viajam nas alturas
Dos sonhos de quem sabe amar!