Letras 0401 - Apenas silêncio

O engano tem olhos de silêncio,

vem atrevido,

como raio que desce céu abaixo

fazendo buraco na alma,

deixando o corpo apenas carne.

Sou inocente até a morte,

desenho minhas sombras

com as luzes do dia,

a noite volto e calo,

como se esperasse um amor.

Deixe o silêncio aqui no meu silêncio,

tenho dores que passam,

paixões que se foram,

mas os sonhos ficaram a espera,

enquanto houver silêncio tem esperança.

Recolho meus desejos por agora,

um pouco tarde, ainda espero,

tenho as palavras decoradas,

as direi quando no momento certo,

talvez um olá, quem sabe um te amo!

04/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/08/2008
Código do texto: T1112877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.