Letras 0400 - Somos nosso amor
Não me fale de amor,
não enquanto corro seu corpo,
e até um pouco depois.
Deixa pegar seu sabor com a boca,
transporta-lo entre dentes
até seus labios e beijá-la de novo.
Fale depois, se me quer,
fale de tudo depois,
agora deita e sinta como te tomo.
Somos tempestades nos sexos,
desfilamos cada centímetro d'outro,
até o céu ou algum inferno.
Ama-me, mal me ama ou me queira,
dou-te cores, todas,
meu arco-íris vai até o fundo do prazer.
Quando sonhar, ouse e vem comigo,
não tenho muitos caminhos,
mas sei de todos seus atalhos mais loucos.
A paixão fica grudado na ponta do beijo,
que levo e espalho sobre seu corpo,
mais além, em tudo, dentro e fora.
Qualquer hora volte e mergulhe,
espero sem medo, sem medo de amar,
faço o distante ficar aqui, bem no meu amor.
Não pense em desistir agora, nem depois,
somos donos das nossas almas,
impuras ou não, somos o amor que o outro tem.
04/08/2008