CHORO POR VOCÊ
Choro no meu silêncio
Quero ser o seu amor,
quero ser seu pensar
Quero caminhar ao lado,
seguir te encontrar
Choro com a alma.
E deixo-me cair ao chão
Em silencio
com uma dor que me afoga
me deixa sem respiração
por ti, por sua falta,
Que nunca me percebeu,
Nunca me pertenceu
Choro por ciúme de não te ver, te ter
por ter saudade de seu jeito,
Jeito seu de ser
Choro por que amo você..