Amor virtual

Uma lista de e-mails...cartas da era virtual

Guardadas no fundo da minha caixa de correio.

Tuas cartas...ficam.

Não há onde guarda-las

Livres demais para ficarem numa pasta

Intensas demais para serem rasgadas

Uma história mal contada, de um livro sem capa

Apenas um prelúdio

De um chegar sem ir a lugar comum

Temos o universo

E nele a nossa estrela

E haverá o tempo de esperas findas

Estaremos lá...

Enquanto isso, nos embebedamos em bocas estranhas

Em mãos sem tato e palavras sem som

Dois corpos de almas roubadas

Duas almas em corpos partidos

Mas em vibração contínua

Vida...nós a temos.

maria filo
Enviado por maria filo em 04/08/2008
Código do texto: T1112831