Esquecer-te
Quando fecho os olhos, te vejo em minha mente
Quando estou no silêncio, ouço sua voz
Quando menos espero, sinto seu cheiro
Quando estou sozinho, sinto seu toque
E quando sonho, sinto seu gosto
Não me lembro de uma sensação mais deliciosa do que estar ao seu lado
Não me lembro de um sorriso mais encantador do que o seu
Não me lembro de um abraço mais gostoso do que o seu
Não me lembro de um beijo mais especial para mim, como foi o seu
Eu sei que tenho que te esquecer, e continuar minha vida
Sei que jamais serei o mesmo
Mas sei que nem que use todas as minhas forças,
Nem que eu encontre outros amores,
O que sinto por você jamais irá mudar
Pois, eu te amo
Amor que é demasiado
Amor tolo, que me deixa cego
Mas mesmo com suas banalidades
Eu jamais desejaria um amor diferente
Pois esse sentimento, apesar de seus defeitos
Me completa, me faz ter esperança
Esperança de que um dia tudo se resolva
E que eu possa dizer, sem medo, para quem quiser ouvir
Que te amo incontrolavelmente, e que nunca te esquecerei.