Meditando no amor
Preciso de um tempo pra mim...
Um tempo para repensar na vida
Para descobrir o sentido da vida,
Para ter certeza do meu amor...
Preciso de tempo para minha vida
Para ficar sentado, vivendo a vida...
Ouvindo as batidas do meu coração
Procurando um sentido para a vida
Preciso fechar os olhos, imaginar...
Buscar na memoraria aquele brilho,
Que vi em teus olhos no dia que a vi,
Reviver aquele momento inesquecível...
Ouvir em meu intimo que é você...
Que sempre foi você, minha vida...
Meu sonho de felicidade, que tu me faz feliz
Que te amo como louco, que só com você sou feliz...