QUANDO SE AMA
O motivo dessa desilusão,
deste estado depressivo,
desta vontade de sucumbir,
nem eu mesmo sei.
Tudo teve início quando
todas as coisas caminhavam bem,
havia canção pelo ar e promessas
de amor eterno.
Os jardins com suas mais
belas flores, até aqueles
com flores mais simples,
transmitiam eufóricos dias...
Quando se possui
um coração jovem e
repleto de amor, a crença
é que todas árvores oferecem
refrescantes sombras...
Mas, esquecem que
também existem noites
sem lua
e camas vazias.
Ninguém consegue lembrar
que as primaveras acabam,
e, que depois, o inverno
indiferente a tudo,
aos poucos vai se aproximando.
É o que acontece com todos,
foi o que aconteceu
com você e comigo, hoje,
sentimos um dominante frio e,
não contamos com nenhum refúgio.