Timidez
Não posso pensar que alguém toca tua pele
Essa pessoa que é feliz por ter teu riso
Sinto uma vontade de ti mas a timidez me repele
E me contenho mas não me contento com isso
Essa tua cândida face
Tão desejada
Faz com que onde estejas eu passe
Me perco ao ver tua risada
Meus devaneios são poemas
Minhas palavras, o meu amor
Escrevo para que leias
Enquanto não lês, sinto dor
Pode ser que me odeias
Mas eu te amo. Oh, meu amor!