MEU QUERER

Sou assim, um apaixonado

por este porte moreno, sou dominado

por esse perfume contagiante,

por esse ritmo alegre que existe em seu andar.

Sim, sou assim mesmo,como

gostaria de ser mirado por

esse divino olhar,poder morder

seus lábios, sentir sempre o gosto

gostoso de ser amado, como senti

por tantas vezes em meus devaneios...

Por tudo isto,

não vejo a hora para que

a noite caia,e em meus

sonhos possa ter

as intermináveis fagulhas rúbidas...

Mas agora...,renhido entre

duas imagens, o fato de estar só

e as fantasias utópicas, gritou mais

alto meu coração, contudo,

estou cansado de me enganar...

Wil
Enviado por Wil em 04/08/2008
Código do texto: T1112770