"NEVOA SECA E FRIA"

A nevoa seca e fria,

Que faz meu rosto ficar gelado,

Me traz de volta a fantasia,

De ter de volta o sabor do encantado...

...encantado que fostes pelo tempo,

Deixando em meu coração a dor e o sofrimento,

E a nevoa seca e fria,

Devolve a minha lembraça o pensamento...

Um pensamento que fora deveras esquecido,

Pensando eu estar curada,

De uma doença,que so ser podia,

Da maneira que me deixava acabrunhada...

Mas quando chega a epoca da nevoa seca e fria,

Retornas sem do ao meu coração,

Fazendo-me esquecer que so ser podias,

Em minha vida,seca fantasia ou fria ilusão...

Direitos autorais reservados a autora.Meu teclado esta desconfiguerado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/08/2008
Código do texto: T1112672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.