"AMOR E CUMPLICIDADE"

A cumplicidade

Que embala o nosso amor,

Traz-me a certeza

Do que e certo,

E com certeza,

O que e incerto

Ou talvez,

Passa por longe

De nos dois...

Entre nos não

Ha receio do depois,

Pois o agora e

O que interessa,

Pois entre nos

Não existe pressa,

Ha sim..

A tranquilidade

Do momento...

Tiramos o passado

Do nosso pensamento,

E nos tornamos

Cumplices do agora,

Pois para nos dois,

Não existe hora,

Existe apenas o desejo

E o gosto doce

De um doce beijo,

Que vem aquecido

Pela tua mão..

Entre nos dois

Ha cumplicidade,

Que existe

Na nossa verdade,

E que nem de longe,

Machuca o

Coração...

Direitos autorais reservados a autora.

O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1112656
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.