Menina do retrato

Seu retrato ali parado

Olhando-me, hipnotizando.

Olhar de medusa, enfeitiçante.

Toda envolvente

Fico admirando, calado.

Lábios carnudos deixam-me mudo.

Você me olhando, enfeitiçando.

E eu ali imaginando.

Nos seus lábios um discreto sorriso

Um aviso, um perigo.

Que pecado é esse pensamento,

Menina do retrato?

Seu decote faz perder o norte.

É preciso ser forte,

Pra não imaginar o ato

Não vou negar é irresistível de fato.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/08/2008
Código do texto: T1112646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.