Para você

Tudo teve início com um poema ,um simples poema chamado saudade,

jamais pensei que fosse o começo de centenas deles.

A inenexplicável dor da saudade ,transforma; entrei em um estágio em que tudo em que pensava ,fazia e sonhava,estava relacionado a você: os dias ,as noites e principalmente as madrugadas;as melodias que me traziam seu sorriso de volta.

E assim escrevia e a cada poesia fui descobrindo que,o amor perfeito é fruto de meus sonhos,ou melhor,é um sonho que vivi.

Infelizmente na vida real ele acaba sempre e voltamos a viver simplesmente o óbvio.

Porém ainda o persigo.Só assim posso viver...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1112583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.