MENINO DEUS

MENINO DEUS

Sou homem !

Lutador no dia a dia

De minha própria alma, doutor

Sei amar e chorar

Sou menino em forma de beija-flor

Sou homem !

Latifundiário de paixões

Marinheiro de muitos portos

Sou pecador e

Sobrevivente de amores mortos

Sou homem !

Essência selvagem

Perfume que propaga pelo universo

Sou homem !

Menino inconstante

Em constante movimento

Soldadinho de chumbo de uma bailarina

O santo da libertina

Um Pierro de muitas colombinas

Sou homem !

Um bêbado sem rumo

Herdeiro de um coração sem dono

Lobisomem de mim mesmo

Pecador de Deus

Sonhador ateu

Esse homem...

Sou eu !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/08/2008
Código do texto: T1112564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.