EU SOU VOCÊ POR TE AMAR TANTO

Sou um vulcão

Proibido de entrar em erupção

Vou lutando contra a minha natureza

Lembrando longe de toda a sua delicadeza.

Sou um ser faminto

Fecho os olhos ao lembrar de seu rosto lindo

Tateio no ar sua pele de seda

Em minha vida não mais mulher que a preceda

Sou homem carregado de desejo

Minha alma anseia pelo teu beijo

És a mulher da minha vida

Chora a minh'alma dividida

O dia em que eu nascer de novo

Quero que você seja a minha primeira visão

Feito um adulto que precisa de colo

Quero sentir em seu peito o pulsar da paixão

O dia em que eu morrer de novo

Quero você seja a minha eterna visão

Eu sou você de tanto que te amo

Amo amar você com toda a razão

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/08/2008
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T1112528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.