SÓ VOCÊ

Antes eu pensava

Que poderia ser feliz

Nos braços de qualquer um

Mas descobri que só você consegue tal proeza

Contigo eu vejo

O azul-esverdeado

Entre o céu e o mar

Percebo brisas encantando versos de amor...

Só você consegue

Extrair o melhor de mim

E fazer com que eu me supere

A cada dia e em todas as nossas noites...

Com você eu estou mais sereno

Mais maduro, mais amoroso

Porque só você consegue

Que eu me descubra melhor a cada dia...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/08/2008
Código do texto: T1112518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.