TENTEI ENGANAR O DESTINO
Tentei enganar o destino te evitando
Nas ruas, nos barzinhos e com os amigos
Mas sorrateiramente chegas de repente
Rompendo com toda minha segurança, pois
Vendo-o meus sentimentos ficam expostos...
Avermelhando minha face, que tão tensa
Revela-me como alguem que se emociona
Somente por te ver na minha frente...
É tentei sobornar meu coração como pude
Saindo nas noites para me divertir como podia
Tentando dar uma chance ao meu coração,
Pois beijei bocas, só que lembrei da sua boca
Deixei ser abraçada, mas lembrei dos seus abraços
E ai como esquecer este amor tão vivo em mim?
Não sei, mas percebi que não enganamos o destino
Porque para mim voce é como o sol e a lua
Que de dia vem aquecer-me com sau presença
E de noite vem iluminar meu caminho até voce
É que loucura de sentimentos tenho vivido, pois
Amo como nunca amei, mas tenho que esquece-lo
Apesar de ve-lo nos meus sonhos, fantasias
E em cada rosto e em cada corpo que aproximo
Tudo isto, porque meu coração não me obedece
Fazendo-me sofrer buscando-o no nosso passado
Que foi cheio de desejos, paixão e promessas de amor