Sonho Lindo

O silêncio, a penumbra, o sono

o inconsciente aflora o sonho

olhos em movimentos rápidos

respiração acelerada

coração propulsa sangue aquece

na mente o calor sangüíneo delira

a amada se materializa, imagens

momentos de amor compartilhados

a saudade se faz presente, quero

estar junto, abraçar, beijar

sentir o desejo, a paixão, o prazer

você é a imagem, a vejo linda

bela amada em imagens unicelulares

com o sangue espalha-se pelo corpo

calafrio, êxtase, agitação, suor

um salto de prazer, a lembrança

bela e feliz de um sonho com você

minha linda e bela amada.