ENQUANTO O OUTRO ESQUECE
São dois lados.
Sempre um que chora,
o outro que ri.
Um que suponho,
outro que vivi.
Um que se cala,
outro que fala
e pede aquilo
o que o outro não ouve.
São dois lados.
Sempre um que ostenta,
outro que dissimula.
Um que se assume,
outro que se anula.
Lados de um todo
que nunca desvanece.
Um que vive de lembranças
enquanto o outro esquece...