Verso mudo

.

Um vazio

Absurdo tornou meu verso

mudo.

Escuro.

Desordem

Entre o nada e tudo.

Reticências calam

o sonho e a razão

o riso escorre

na contramão

do desejo.

(Sirlei L. Passolongo)

.