VALQUÍRIAS

talvez que lá no Céu as Valquírias passeiem,
e, pelo Amor dElas muitos homens anseiem;
pode ser que o Amor muitos outros receiem,
ou, nas entrelinhas, dEle, outros se enleiem;
pode ser que as próprias melenas penteiem,
ou lutas injustas imponham, e nelas peleiem;
desejo que no Bem as suas mentes clareiem...

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!


olha agora para o céu (Gênesis 15:5)