ELA É DEMAIS
Gosto quando ela deita a cabeça em meu peito
e entre um carinho e outro, quando a beijo, fica sem jeito...
Parece que vai desmanchar...
Faceira, é a dona da cena.
Faz o que quer de mim nesses momentos,
quando finge que nem liga para esse meu gostar.
Levanta da cama e eu fico observando,
seu andar balançado, rebolando,
despertando o desejo da noite passada...
Essa mulher é meu doce veneno,
alimenta o meu ciúme, que não é pequeno,
porque sabe o quanto é amada!