O AMOR É PODEROSO!
O amor, nem sei dizer...
De que jeito ele é,
Não sei se ele tem cor,
Sabor, cheiro e formas
Só sei que ele invade
O coração da gente
Depois que faz morada
Não sai nem com pancadas
Mas se faltar carinho
Ele se dana e vai
Habitar em outro espaço
Onde o ódio não exista
Coração puro é lugar
Onde o amor habita
Pois junto dele vem
Tudo que há de mais belo
A paz e a alegria
Junto à felicidade
Coração de criança
Não pode ser marcado
Com sentimentos ruins
Para que no futuro
Ela possa continuar
Sendo estação do amor