Fazer você me amar
Não foi nada fácil quando te conheci
Te convencer que a melhor coisa era você me aceitar
Pois eu jamais iria desistir
De dar um jeito de fazer, você me amar.
E nessa luta com você fui namorando
Entregar os pontos mesmo arriscando nem pensar
As vezes me cansava, mas continuava alí sempre teimando
Adivinhando que conseguiria, fazer você me amar.
Hoje amando eu daqui você de lá
A vida boa só tenho que agradecer
Esperando o tempo gostoso a passar
Saboreando o que fazer, fazer você me amar.
Hooooje, eu que te amo tanto
Se não mereço, mas mesmo assim vou aproveitar
Sei que nunca fui um santo
Ao tentar fazer, você me amar.