Com você meu mundo é completo.

Enfim com vc meu mundo é completo

cada momento quando meu amor chegar

ele ficará em cada canto, em cada minimo detalhe que será o meu detalhe

terá em mim lugar de honra

e ficará em minha alma por que você é meu sol

e eu tua lua.

sem que seja dois e você comigo será uma

e todas as vezes que a solidão bater

todas as vezes que vier a atormentar nossa vida

em tuas mão vida

em tuas minha escrita

ficará no chão destino

vejo em teus olhos a marca de quem me ama

e serei grato

pois vida em meus atos

abraços beijinho carinhos,

todos junto nenhum sozinho

vida clamará pela presença

que teremos quando nos vermos

a certeza da morada e amaremos muito

e quando meu amor

será a hora de estarmos juntos

criaremos nossa familia

e estará nossa vida

em cada detalhe de nossos filhos

e nossos filhos crescerão e nos darão netos

e nosso netos crescerão e nos darão bisnetos

e minha vida tua vida

fará meu amor

eu te amo

sempre e mais uma vez

em toda minha vida.