O DESEJO, O AMOR, O BEIJO !
te anseio... te sonho...
te desejo... sempre...
em todos os momentos
quero que o tempo
se autoconsuma
ou se desfaça
mas que minha vontade
de amar e muito amar
não cesse nem passe
porque sou amor
só amor de ti...
e o amor se eterniza
nas sombras... no Céu
na alma... num gole de razão
num piscar de olhos
ou até no sabor
de um derradeiro beijo !
(Tadeu Paulo -- 2008-08-04)