bicho predador
não gosto se digo: te amo
prefiro dizer que reclamo
se tu estás longe de mim
não gosto se digo: te adoro
prefiro dizer que deploro
se tu te afastas assim
tal como o navio do porto
ou como o bebê do conforto
dos braços de quem lhe deu vida
eu viro um bicho predador
pra quem qualquer falta de amor
tem mais valor que a de comida
Rio, 15/07/2008