PRIMEIRO OLHAR

Quando eu te vi, algo em mim mudou,

Soube naquele instante que viveria para te esperar,

De algum modo ou maneira você veio para me transformar,

capaz de me fazer mudar, o meu modo de enxergar,

Entendi que a razão, deixou de me acompanhar,

Nada vai nos separar,

Algo em mim mudou, não sei como explicar,

E hoje eu vejo o quão foi importante te encontar.

Para: R.H

Dr DM
Enviado por Dr DM em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1112190