MINHAS MÃOS....Wilson de O.Carvalho...SUAS MÃOS....Gena Maria...Dueto

Benditas sejam minhas mãos

elas guardam todo o calor

a delícia de viajar

por todo teu corpo feito para amar

Bendita sejam minhas mãos

que depois de atender meus desejos

aguçam os teus sentidos

pra bailarmos nas fantasias de nossos sonhos

Maravilhosas mãos quantas vezes, não sei quantas

naqueles momentos de entrega total

acariciavam toda você

ânsia de meu eterno querer

Mãos que durante os nossos gritos

abrigavam teus seios, despertando

incentivando para as lutas multicores

onde, eu e você, sempre fomos os vencedores...

Mãos carinhosas na madrugada

procurando a fonte dos desejos

e depois de conduzir o encaixe perfeito

descansavam agarradas no amigo peito

Enfim, mãos membros diletos

queridas mãos que escrevem poesias

que indicam o caminho para o bem

lembram afetuosas delícias de alguém..

SUAS MÃOS

Gena Maria

Que saudade sinto delas...

Em meu corpo como que viajante sem rumo

Percorrendo caminhos desconhecidos...

Buscando lugares nunca antes percorridos

Era sempre assim quando nos encontrávamos

Nas lindas tardes vividas pelo nosso amor!

Hoje sinto falta delas em meu corpo

Às vezes sinto-as novamente em mim

Um tremor invade meus sentidos

Um calor me diz que você voltou

Acordo e te procuro ao meu lado

Não estás e vejo a falta que me faz

Fazendo-me sonhar como se

Novamente viesse me buscar

Para novas tardes em teus braços sonhar!

Wil
Enviado por Wil em 13/02/2006
Código do texto: T111219