A vida sempre é bela
Sou doce...
Triste e Bela!
Jantar à luz de velas!
Dança, na voz de Julio Iglesias!
Sou doce...
Triste e Bela!
Uma candura, em tela!
Flor perfumada e singela!
Não estou num vaso...
(na parede ou estante)
Moro no coração, de toda gente!
Alma medieval e intelectual...
Que não comporta:
futebol; cerveja e carnaval!
Amor puro pulsante!
Que na pura poesia...
Torna a vida dela, interessante!
Lua dançante...
Alma incerta!
Que mesmo, sendo triste (vê)
Docemente, a VIDA BELA!