Seus lábios...

Seus lábios...

Quando seus lábios macios

tocaram os lábios meus,

senti como se o mundo

naquele instante fosse meu...

Quando seus olhos claros

fitaram os olhos meus,

percebi que dali em diante

eu só poderia ser seu...

Quando suas mãos suaves

buscavam as minhas mãos,

entendi que não era dono

do meu próprio coração...

Quando seu corpo bonito

no meu corpo adormeceu,

resumi aquele instante

num sonho, você e eu...

Quando lembro do início

de como tudo aconteceu,

algo me vem como um vício

e pareço sentir nos meus

o gosto dos lábios seus...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 04/08/2008
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T1112172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.