QUANDO O SENTIMENTO...
QUANDO O SENTIMENTO...
Quando o sentimento é demais para o coração
Ele explode num desejo incontrolável
Ele domina o próprio coração
Quando o sentimento é ardente ele não conhece limites
Ele não pára pra pensar
Quando o sentimento nasce sozinho
Ele não precisa de ajuda para ir longe
Quando o sentimento quer vencer obstáculos
Ele não medirá esforços
Quando o sentimento surgir você não poderá negar a sua existência
Ele não será retraído
Porque ele não te deixará em paz
Até que veja o seu desejo cumprido
Quando o sentimento tocar o seu coração
Você não terá outra alternativa
Ele não te deixará fazer escolhas
Esqueça a razão
Ela é muito fraca
Quando o sentimento que você acaba de descobrir
E que te dominou é a paixão!!!!
Luciano Costa