QUERO VOCÊ



Quero ver o seu sorriso
Se abrindo só pra mim! Quero
Sentir a sua boca desejar a minha
Mais que louca num passeio sem fim....

Quero olhar para os seus olhos ardentes
Ver em sua alma o quanto sentes, quando
Toco sua pele macia. Quero acordar-te
Todas as manhãs com  brincadeiras
De peras, uvas e maçãs, pra tornar
O seu dia ainda mais bonito!

Quero passear contigo de mãos dadas
Beijar-te em cada curva desta estrada
Amar-te em cada flor que nasce dos perfumes
De nós dois! Quero uma estrada florida, sentir
Toda fragrância feminina... Que do teu corpo exala.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/08/2008
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T1112131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.