Amor perfeito
Amor perfeito
Quando de alguém se gosta
Normal é querer estar perto
O amor quando se mostra
Aspira que tudo dê certo.
Vive-se então o gostar
Destina-se ao outro afeto
Cuida-se do cativar
Constrói-se um jardim secreto.
Amar é um sempre alegrar
É um festejar constante
É traçar o caminho
Sentimento vicejante.
Mas melhor do que amar
É ter reciprocidade
Ai, amar é partilhar
Pura espontaneidade.
Por isso busco encontrar
Amor assim desse jeito
Desfrutar, vivenciar
Amor, prazer e respeito!