ELEGI

e para Amar eu nasci,
mas, Te Amar escolhi;
desde quando Te vi,
não foi cá, não aqui,
foi Lá, Além, logo Ali;
dentre todas, foi a Ti,
que, por Amor, elegi...

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

antes dos outeiros eu nasci (Provérbios 8:25)