Fotografia

Muitas vezes nos blindamos em nossa aparência,  
mostrando apenas nosso exterior, 
ou uma simples FOTOGRAFIA, 
prendendo em nosso interior nossa verdadeira  
identidade, mantendo internos nossos sonhos,
amores e desilusões... Perdemos assim 
o que mais é importante: amar e ser amado.