SONHOS...

Amada de minha vida

esse sonho almejo

realizar

e sei que nosso

caminhar será em

paz e amor constante

mesmo nessa distância

tão dolente.

A tua espera sempre

estive e sempre

estarei,

Pois, é o completar

da minha unidade

que ora se une

em imenso amor

de corpo e alma.

E em sonhos e espera

vou levando e vivendo

essa saudade

de Você.

Mas para o verdadeiro

amor não existe

distância e nem

tempo.

Ele é um sentir constante

vibante

em cada amanhecer

e anoitecer.

Estou em ti

Como estás em mim.

Somos Unas

nesse caminhar.

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1112