NÃO ME PERGUNTES POR QUE TE AMO

NÃO ME PERGUNTES POR QUE TE AMO
NÃO SABERIA O QUE TI RESPONDER
MAS SEI QUE PELO TEU NOME SEMPRE CHAMO
POIS PRECISO MUITO DE VOCÊ.

SE QUERES SABER MESMO O POR QUE
PERGUNTE PARA SOL OU PARA O LUAR
QUEM SABE ELES PODERÃO RESPONDER
PORQUE VIVO POR VOCE A SUSPIRAR.

QUEM SABE AS ANDORINHAS POSSAM
TAMBÉM VIR A VOCE RESPONDER
AS RESPOSTAS DELAS ENDOSSAM
O POR QUE AMO TANTO A VOCE.

SOU COMO O RIO QUE CORRE
SEM TER CERTO O SEU DESTINO
SOU COMO O AMOR QUE MORRE
NA DESPEDIDA PARA VIVER UM DESATINO.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/08/2008
Código do texto: T1111945
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.