O mesmo coração

É uma pena

que dentro de ti

não haja a mesma poesia

que há no meu peito.

Assim, se soubesses dela,

eras mais que a Cinderela

do conto que existiu.

Mas meu coração que hoje chora

é o mesmo que por ti, um dia,

já sorriu.