AMOR AO MEU CEARÁ
Ceará terra do sol,
Terra do amor, da luz,
Teu nome brilha,
Sua gente resplandece,
Em noite de luar ,
Chuva de prata acontece
Estrelas brincam ao bilharem,
Enquanto crianças brincam na terra,
Ceará, terra do sol do calor,
Que aos visitantes aquece,
Teu nome é amor, é brilho,
Onde tudo de bom acontece,
Vento ousado que me beija a face,
Conduz as jangadas afoitas,
Que adentram em águas revoltas,
Que partem em direção a pesca,
Deslizando nas ondas do mar,
Que geme,contando histórias,
Que os ventos costumam soprar,
Nas noites de grandes amores,
Ceará , terra da luz da paz, do amor,
Do alto das árvores, ninhos ecoam cantos,
Filhotes riem com a chegada das mães,
Que lhes trazem no bico o alimento...
Ceará terra de lindas praias,
Terra de belas serras,
Terra do humor e do riso,
Ceará ,tua gente é feliz!,
Ceará, como não te amar!
És meu leito, minha fortaleza,
Em teus braços tua gente,
Adormece e acorda feliz!
Fama
03-08-08