Quando era necessário falar
Não sei o que dizer
quando há tanto para ser dito.
Atrapalho-me com as palavras,
muitas vezes, desacredito,
sem saber o que falei.
Bem, ao menos tentei...
sei que não fui entendido.
E quando mais deveria falar,
por não saber, só fiz calar,
por um silêncio correspondido...